Московские фудис об уличной еде в городе - часть 3 | Рестораны | Time Out

Московские фудис об уличной еде в городе

  1 августа 2014
1 мин
\"\"

3/7

Денис Крупеня, преподаватель школы Ragout

 

Мне по душе все, во что люди вкладывают свои силы. Удивительно, но у некоторых получается не хуже, чем у профи, которые работают на ресторанных кухнях. Да, как-то мы закрываем глаза на то, что все эти юные кулинары работают без перчаток и медицинских книжек, а сырое мясо и овощи режут на одной доске. Но даже при этом их еда куда безопаснее, чем безвестная шаурма на вокзалах. Каждый уик-энд в нашем городе проходит какой-нибудь фуд-маркет, новых лиц становится все больше. Многие из них готовят свои капкейки ради фана. Те, которым интересно не просто потусить, начинают развивать свой бизнес. Как, например, бородачи из Durum Durum, которые кормят народ в «Outlet Village Белая Дача» и в парке «Красная Пресня» феноменальным дюрумом — турецкой шаурмой. Еще я рекомендую отличный фалафель в исполнении The Hummus — не хуже, чем в Тель-Авиве. Бургеры с творческим подходом от красивых молодых людей из The Burger Brothers каждый день я бы, конечно, есть не стал, но качественная котлета с булками спасает, когда ты действительно голоден. А девчонки из Snack My Dog & Mash Puresh, у которых пока еще нет ни своего кафе, ни вагончика (но я уверен, что все впереди), собирают хот-доги с самыми невероятными сочетаниями вроде бекона с кленовым сиропом, селедки, груши, сыра бри, гурьевской каши — и получается вкусно!