Победители конкурса Jameson First Shot показали свои работы - Фото №0
Победители конкурса Jameson First Shot показали свои работы - Фото №1
Победители конкурса Jameson First Shot показали свои работы - Фото №2
Победители конкурса Jameson First Shot показали свои работы - Фото №3
Победители конкурса Jameson First Shot показали свои работы - Фото №4
В рамках международного конкурса три режиссера-сценариста из России, Южной Африки и США смогли воплотить свои сценарии в жизнь.

27 июля 2014 года в преддверии основной премьеры для миллионов зрителей на YouTube три победителя международного конкурса короткометражных фильмов Jameson First Shot представили свои работы на специальном закрытом показе.

Три короткометражных фильма — «Земная богиня» Хенко Джей, «Подарок» Ивана Петухова и «Прыгай!» Джессики Валентайн, были представлены киноэкспертам — Кевину Спейси, Уме Турман, Дана Брунетти и Марку Диннингу.

Ума Турман, номинантка на премию Оскар, появилась в трех образах: раздраженной домохозяйки, продавца в магазине и пациента психотерапевта.

В центре фильма Ивана Петухова «Подарок» — мисс Андерсон, которая работает в торговом центре, упаковывая подарки:

«Земная богиня» рассказывает историю греческой богини Геры, которая с помощью врача-психотерапевта пытается разобраться в своих семейных проблемах:

События фильма «Прыгай!» разворачиваются в течение 48 часов в психиатрической лечебнице, где Джек знакомится с Венди, молодой девушкой с необычной манией:

Подробную информацию о конкурсе ищите на www.jamesonfirstshot.com. На youtube.com/jamesonwhiskey и #jamesonfirstshot можно проследить путь режиссеров к победе и посмотреть фильмы-победители этого года.

Спецпроект

Загружается, подождите ...