Москва
Москва
Петербург
Победители конкурса Jameson First Shot показали свои работы

Победители конкурса Jameson First Shot показали свои работы

В рамках международного конкурса три режиссера-сценариста из России, Южной Африки и США смогли воплотить свои сценарии в жизнь.

27 июля 2014 года в преддверии основной премьеры для миллионов зрителей на YouTube три победителя международного конкурса короткометражных фильмов Jameson First Shot представили свои работы на специальном закрытом показе.

Три короткометражных фильма — «Земная богиня» Хенко Джей, «Подарок» Ивана Петухова и «Прыгай!» Джессики Валентайн, были представлены киноэкспертам — Кевину Спейси, Уме Турман, Дана Брунетти и Марку Диннингу.

Ума Турман, номинантка на премию Оскар, появилась в трех образах: раздраженной домохозяйки, продавца в магазине и пациента психотерапевта.

В центре фильма Ивана Петухова «Подарок» — мисс Андерсон, которая работает в торговом центре, упаковывая подарки:

«Земная богиня» рассказывает историю греческой богини Геры, которая с помощью врача-психотерапевта пытается разобраться в своих семейных проблемах:

События фильма «Прыгай!» разворачиваются в течение 48 часов в психиатрической лечебнице, где Джек знакомится с Венди, молодой девушкой с необычной манией:

Подробную информацию о конкурсе ищите на www.jamesonfirstshot.com. На youtube.com/jamesonwhiskey и #jamesonfirstshot можно проследить путь режиссеров к победе и посмотреть фильмы-победители этого года.

30 июля 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация