Яркий август в Maison Dellos - часть 2 | Рестораны | Time Out

Яркий август в Maison Dellos

Лариса Пальчинская   25 июля 2014
1 мин
Салат из свеклы с ягодами, крольчатина под грибным соусом, ржаные блины, сорбет из ананаса и мяты.
\"\"

2/6

Шинок

 

Салат из печеной свеклы и козьего сыра, мясная голяшка с черносливом, свежими томатами, луком и картофельным пюре, клубничный десерт с сырным кремом.

 

Шеф-повар Елена Никифорова выбрала самые любимые блюда ресторана.

В салат входит несколько видов свеклы: желтая, цвета бордо, печеная, маринованная, добавляют имбирь для остроты. Еще кладут ежевику, голубику и вишню. И хрустящие свекольные хлебцы.

Голяшка — блюдо из говядины, мясо долго томится при низкой температуре и выходит удивительно нежным. Можно есть без ножа. Подача с помидорами, жареной картошкой и зеленым лучком.

Десерт — клубника с маскарпоне и мешочек из сыра сулугуни.

Компания Maison Dellos подготовила для гостей приятный сюрприз. Во всех ресторанах — от старейшины-«Бочки» до новорожденного «Оранж 3» — в августе предлагают гастрономические сеты из трех блюд. Все эти сеты стоят по 1850 рублей — отличная возможность отобедать или отужинать в легендарном «Кафе Пушкинъ», в прекрасной «Турандот» или на панорамной террасе «Манон».