Рестораны, где из мяса делают не только стейки - часть 2 | Рестораны | Time Out

Рестораны, где из мяса делают не только стейки

Надежда Сухова   25 июля 2014
1 мин
Баранья лопатка из чугунной печи, суп с мозговыми костями, чурраско по-бразильски.
\"\"

2/4

Бразильеро

Это так называемая чураскерия – мясной ресторан по-бразильски, где мясо на огромных шампурах выносят прямо к столам гостей, без ограничений срезая прожаренные кусочки в тарелки. Мясное представление из восьми видов стоит 2200 р., из одиннадцати – 3100 р.

Правильно прожаренный кусок мяса – ценность, конечно, безусловная. Но есть и альтернативы, вполне достойные внимания, а порой и гораздо более любопытные с точки зрения вкуса.