Рестораны, где из мяса делают не только стейки | Рестораны | Time Out

Рестораны, где из мяса делают не только стейки

Надежда Сухова   25 июля 2014
1 мин
Баранья лопатка из чугунной печи, суп с мозговыми костями, чурраско по-бразильски.
\"\"

1/4

Ugolёк

Модное местечко от Вильяма Ламберти, где все крутится вокруг старинных чугунных печей, привезенных учредителями из Америки. Собственно, в печах и запекаются почти все блюда, в том числе и мясные – телячья вырезка (850 р.), цыпленок (650 р.), щечки (850 р.), баранья лопатка (700 р.), ножка кролика (750 р.).

Правильно прожаренный кусок мяса – ценность, конечно, безусловная. Но есть и альтернативы, вполне достойные внимания, а порой и гораздо более любопытные с точки зрения вкуса.