Москва
Москва
Петербург
«Русские сезоны» без Комма

«Русские сезоны» без Комма

На повестке дня теперь помидорный салат, слоеный сырный пирог, жюльен с камчатским крабом.

Ресторан «Варвары», сменив название и концепцию, не проработал в новом формате и трех месяцев. Теперь из проекта, рассорившись с главным инвестором Марком Кауфманом, ушел Анатолий Комм. Кауфман заявляет, что «Анатолий не смог пересилить самого себя и отказаться от того, что проповедовал многие годы. Во внутренней борьбе с молекулярной кухней победила молекулярная кухня». Комм же благодарит «бывших партнеров за их старания и самоотверженность» и обещает новый проект по новому адресу уже осенью.

Должность шеф-повара «Русских сезонов» занял бывший су-шеф Владимир Тихомиров. Со стен убрали все фотографии маэстро, из меню – все знаковые блюда вроде знаменитого на весь мир борща, а также – все пенки, азот и прочие желе, хоть чем-то напоминающие о молекулярной кухне. Отныне здесь еда простая и понятная всем, вроде помидорного салата с овощным соусом (750 р.), слоеного сырного пирога (450 р.), жульена с камчатским крабом (690 р.) или барабульки с биском из раков (1850 р.). Интерьер – потертый временем, официанты – нервные и явно сильно переживающие из-за перемен.

25 июля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация