Летние новинки в отеле «Марриотт Тверская» | Рестораны | Time Out

Летние новинки в отеле «Марриотт Тверская»

  23 июля 2014
1 мин
Жареный камамбер с ягодами, бургер со свининой в ржаной булочке, уха с креветками.

Ресторан «Граци» стремится угодить, как говорится, «и вашим, и нашим». Здесь и салат из фенхеля с грейпфрутом и авокадо, заправленный дижонской горчицей и оливковым маслом (450 р.), и креветки с базиликом (750 р.), и спринг-роллы с копченым лососем и авокадо (750 р.), и уха с лососем, масляной рыбой и креветками (500 р.), и папарделли с белыми грибами в соусе демигляс (650 р.). Есть два новых бургера — «Блючиз» с говядиной, беконом и голубым сыром (850 р.) и «Русский» с котлетой из свинины, чеддером, помидорами и луком в ржаной булочке (800 р.). Также очень рекомендуют корейку оленя со сливами и ягодным соусом (1500 р.).

В лобби-баре отеля можно перекусить жареным камамбером с соусом из лесных ягод (450 р.), выпить сангрии (белая или красная, по 500 р.) или попробовать молочный коктейль с фруктами (400 р.).