Шотландская кухня в Москве - часть 4 | Рестораны | Time Out

Шотландская кухня в Москве

Надежда Сухова   22 июля 2014
1 мин
Кровяные колбасы, всевозможные вариации на тему перловки, яйца в мясном фарше, пастушьи пироги и, конечно, хаггис.
\"\"

4/4

Haggis

Собственно хаггис (590 р.) — бараний желудок, набитый потрохами с крупой, — продается с невероятным успехом. Еще есть зельц из головы поросенка (320 р.), приятно холодное парфе из телячьей печени (350 р.), мясное яйцо (520 р.) с жидкой серединкой, аппетитная перловка с ботаргой, спаржей, пармезаном и чесночным маслом (450 р.).

Если британские фиш & чипс можно встретить в меню каждого второго московского пивняка, то с шотландскими кулинарными специалитетами дела обстоят сложнее. Их еще поискать надо.