Ева Грин стала лицом календаря Campari на 2015 год - Фото №0
Ева Грин стала лицом календаря Campari на 2015 год - Фото №1
Ева Грин стала лицом календаря Campari на 2015 год - Фото №2
Ева Грин стала лицом календаря Campari на 2015 год - Фото №3
Ева Грин стала лицом календаря Campari на 2015 год - Фото №4
Ева Грин стала лицом календаря Campari на 2015 год - Фото №5
Ева Грин стала лицом календаря Campari на 2015 год - Фото №6
Ева Грин стала лицом календаря Campari на 2015 год - Фото №7
Издание получило название «Мифология Миксологии», оно посвящено истории этого аперитива и двенадцати популярным коктейлям на его основе.

Календарь Campari на 2015 год представит поклонникам бренда неожиданное и увлекательное прочтение истории появления самых популярных классических коктейлей: каждый месяц Календаря — красочный фоторассказ о малоизвестных, но невероятно ярких и забавных мифах и фактах, связанных с легендарными миксами.

Ева Грин стала достойной последовательницей Сальмы Хайек, Джессики Альбы, Миллы Йовович, Пенелопы Круз и Умы Турман — актрис, блиставших на страницах Календарей Campari за предыдущие годы.

«Для меня было большой честью работать с таким легендарным и всемирно известным брендом как Campari. Тема календаря этого года особенная — необычайно притягательное и почти магическое балансирование на грани классики и современности. Фотографии повествуют о захватывающем прошлом самых популярных коктейлей на основе Campari, каждый из которых предстал в ультрасовременном образе. Получилось невероятно красиво и эффектно: при взгляде на страницы календаря становится понятно, что рецепты некоторых коктейлей, созданные более 100 лет назад, до сих пор любимы во всем мире и актуальны как никогда! Благодаря креативному подходу фотографа Джулии Фуллертон-Баттен и других участников фотопроекта удалось запечатлеть и передать удивительное ощущение истинной красоты и стиля, неподвластных времени», — говорит Ева Грин, комментируя свое участие в проекте.

Фотографом 16-го издания Календаря Campari выступила Джулия Фуллертон-Баттен (Julia Fullerton-Batten) — мастер художественной фотографии, чьи работы получили всемирное признание и представлены на многочисленных выставках. Кроме того, Джулия Фуллертон-Баттен оказалась первой женщиной-фотографом, задействованным в съемках для Календаря Campari.