Летняя еда: лучшее в ресторанах Москвы - часть 16 | Рестораны | Time Out

Летняя еда: лучшее в ресторанах Москвы

Надежда Сухова, Ольга Овчарова   15 июля 2014
1 мин
Пикантный суп в кокосе, мясное яйцо, жареная рыба на крючках, кофейный лимонад и целая бутылка лонг-айленда.
\"\"

16/20

Томатный гаспачо

 

Где: Zupperia (Садовая-Самотечная, 20, посмотреть на карте)

 

Почем: 350 р.

 

Один из самых толковых, жизнерадостных и бодрых экземпляров, чья рецептура более или менее приближена к классическому гаспачо. Никаких выкрутасов с подачей или введением в сюжет неожиданных игроков вроде крабового мяса, арбуза и прочей блажи. Все предельно просто: первостатейные томаты и огурцы, оливковое масло, уксус, табаско, пучок свежей зелени, обломки пармезана, маринованный красный лук и хлебные чипсы рядышком для текстурного контраста. А больше ничего и не надо.

 

Средний счет 1500 р.