Летняя еда: лучшее в ресторанах Москвы - часть 19 | Рестораны | Time Out

Летняя еда: лучшее в ресторанах Москвы

Надежда Сухова, Ольга Овчарова   15 июля 2014
1 мин
Пикантный суп в кокосе, мясное яйцо, жареная рыба на крючках, кофейный лимонад и целая бутылка лонг-айленда.
\"\"

19/20

Брускетты с сыром рикотта и клубникой

 

Где: «Тарантино» (Новый Арбат, 15, посмотреть на карте)

 

Почем: 260 р.

 

Клубники летом можно съесть много. Но через пару-тройку килограммов в голову закрадывается мысль: а что бы такое с ней приготовить? Шеф-повар Виктор Апасьев пошел не самым оригинальным, зато проверенным путем — он поженил клубнику с бальзамическим кремом. Однако записал это блюдо не в десерты, а в закуски — для этого брускетты из чиабатты были поджарены до хрустящей корочки и сдобрены сыром рикотта, а сверху дополнены ягодами и листиками корн-салата. Сливочно и сытно.

 

Средний счет 2000 р.