15 июля исполняется 41 год американскому актеру Брайану Остину Грину, прославившемуся благодаря роли школьника Дэвида Сильвера в подростковом телешоу «Беверли-Хиллз, 90210». По этому поводу выясняем, чем сегодня занимаются звезды одного из самых успешных сериалов 90-х.
Previous
1/7

Брайан Остин Грин (41)

 

До сериала  Сын известных кантри-артистов учился в престижной North Hollywood High School, а с 1987-го по 1989-й играл в «мыле» под названием «Тихая пристань»: шоу принесло начинающему актеру номинации на престижные награды и помогло получить роль непопулярного, но целеустремленного старшеклассника Дэвида в молодежном сериале о самой престижной школе Америки.

 

После сериала «Гостевые» роли в таких разноплановых телешоу, как  «Сумеречная зона», «Лас-Вегас», «C.S.I.: Место преступления», «Фредди»... В 2003-м Грин сам снял фильм «Рыба без велосипеда», который принес ему награду престижного кинофестиваля в Палм-Бич в категории «Лучший режиссерский дебют». С 2012-го он звезда популярного ситкома с Чарли Шином «Управление гневом». В 2004 году принял участие в записи альбома канадской певицы Эстерро и даже пообещал выпустить собственный сольник — но обещания так и не сдержал. А вот личной жизни актера можно только позавидовать, ведь он женат на одной из самых сексуальных актрис 2010-х Меган Фокс (пара познакомилась на съемках ситкома «Королева экрана»), вместе с которой воспитывает сыновей Ноа и Боди.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...