Москва
Москва
Петербург
3 новых клипа с бассейнами

3 новых клипа с бассейнами

За последнюю неделю сразу несколько артистов выложили в сеть «сезонные» видео, действие которых происходит в искусственных водоемах. Мы выбрали лучшие из них.

Bright Light Bright Light — «I Believe»

Валлийский электро-поп-артист Род Томас, выступающий под псевдонимом Bright Light Bright Light, вечером 2 июля выложил в Сеть ролик на свой новый трек «I Believe». Бассейн в клипе используется в качестве места проведения ураганной вечеринки, на которую приглашена публика не просто позитивная, но и очень толерантная.

Indiana — «Heart on Fire»

Уроженка английского Ноттингема Лорен Хенсон, выступающая под псевдонимом Indiana, 7 июля обнародовала ролик к синглу, релиз которого состоится только 24 августа. Здесь гостиничный бассейн в американской глуши становится местом забав на воде двух криминальных элементов, которые даже не подозревают, что их очаровательная спутница работает на спецслужбы.

Foxes – «Glorious»

Луиза Роуз Аллен — еще одна англичанка, предпочитающая выступать под псевдонимом, — 6 июля представила публике клип на сингл, который выходит на этой неделе. В «Glorious» возле приватного бассейна на вилле собралась хоть и красивая, но весьма фриковатая публика: заторможенные физкультурники, топ-модели со сломанными шеями и использующими горчицу, вместо крема для загара... Текст песни, кстати, не менее загадочный: «Я теряю то, чего у меня нет, когда любовь проходит, а я одна».

7 июля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация