Москва
Москва
Петербург
Концерты, вечеринки

Концерты, вечеринки

На самом деле в Москве не так чтобы мало клубов или баров с диджеями и даже концертов, куда можно попасть бесплатно. И это совсем не потому, что там плохо и за деньги никто не придет,— напротив. В принципе, эти места хорошо всем известны.

«Пропаганда»

Один из старейших клубов Москвы. Место недорогое (мы про бар), а вход здесь традиционно бесплатный. Идти за хаус-музыкой и атмосферой непритязательного берлинского клубчика.

Powerhouse

Модно-молодежное симпатичное место берет деньги за вход, когда привозит кого-то более-менее звездного. В остальных же случаях их концерты и вечеринки — наглядное доказательство существования молодой и интересной местной сцены.

Shanti

Ресторан, чайная, а в числе прочего и клуб, где можно послушать интеллигентное минимал-техно.

«Культ»

Хаус-вечеринки «Foot Work», соул, R&B и фанк на «Funk Explosion», регги на «Good Vibes»: пати в «Культе» всегда немного нишевые, меломанские и правильные.

Поп-ап-сцена Powerhouse в Парке Горького

Уже упоминавшийся здесь клуб развернул открытую сцену напротив «Бурана» (точнее, напротив места, где стоял «Буран»). По выходным здесь играют молодые отечественные музыканты — не факт, что будущие звезды, но определенно очень интересные.

«Наше Лето» в «ГлавClub»

С 16 июля и до начала августа один из крупнейших концертных клубов Москвы устанавливает символическую цену на билеты — 10 рублей. Это не первый подобный опыт: билеты на единственный концерт-реюнион группы Tequilajazzz стоили 333 рубля, а вход на выступление «Приключения Электроников» — 1 рубль. И в том и в другом случае эксперимент себя оправдал. Естественно, за 10 рублей на концерт Metallica вас не пустят. На ваш выбор предлагаются «Кирпичи», «Маша и медведи», «Ногу свело», «Мегаполис» — всего 10 концертов. Даже если вы суперсноб и не воспринимаете рок образца «Нашего радио», то уж группа «Мегаполис» точно достойна внимания. А может, и не только она.

3 июля 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация