Москва
Москва
Петербург

Подруги со стажем: звезды за 40 с молодыми бойфрендами

Кортни Кокс, объявившая на днях о помолвке с британским рокером Джонни Макдэйдом, который младше ее на 13 лет, — не единственная в Голливуде любительница «мальчиков». Мы вспомнили самых известных.
1 / 5

Кортни Кокс (50) и Джонни Макдэйд (37)

 

Звезда сериала «Друзья» почти шесть встречалась с актером Майклом Китоном, который был старше ее на 12 лет. Однако в 1996-м на съемках фильма ужасов «Крик» она влюбилась в своего экранного партнера Дэвида Аркетта — на восемь лет младше. Пара, узаконившая свои отношения в 1999-м, прожила в общей сложности 12 лет. Главной причиной развода знаменитостей стал алкоголизм Дэвида: возможно, если бы актер не увлекался выпивкой, этот брак был бы жив и сегодня — Кокс и Аркетт расстались хорошими друзьями. В 2013-м, на вечеринке, организованной британской группой Snow Patrol, актриса была представлена ее участникам. Кортни, не являющаяся фанаткой данной команды и случайно попавшая на мероприятие, не могла даже предположить, что один из инди-рокеров — гитарист Джонни Макдэй — вначале станет ее бойфрендом, а с июня 2014-го — и женихом: пара объявила о своей помолвке через соцсеть. Кстати, если свадьба все же состоится, Кокс совсем не пугает перспектива переезда в Великобританию — на родину супруга. Ее близкий друг и коллега Дэвид Швиммер последние три года живет в пригороде Лондона с женой-англичанкой — и ничего!

2 июля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Знаменитости, которые ненавидят друг друга

Знаменитости, которые ненавидят друг друга

На днях Кортни Лав решила помириться с экс-гитаристом Nirvana Дэйвом Гролом: рокеры конфликтовали в основном из-за прав на песни Nirvana. Даже если эти знаменитости забудут об обидах прошлого, в Голливуде всегда будут звезды, ненавидящие своих коллег — по самым разным причинам.
Звезды с незвездными телами

Звезды с незвездными телами

Пляжные фотографии знаменитостей в глянцевых журналах — источник комплексов для многих, ведь звезды много времени уделяют заботе о своем теле. Но многие из них все же далеки от идеала, особенно когда не готовятся к очередной роли или мировому турне.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация