Новости ресторанов Андрея Деллоса - часть 3 | Рестораны | Time Out

Новости ресторанов Андрея Деллоса

  30 июня 2014
1 мин
Сладости в «Пушкине», клубника в «Шинке», коктейли в «Турандот».
\"\"

3/4

Ресторан «новой нордической кухни». Кухней руководит харизматичный финн Саули Кемппанен. Его меню похоже на живописную открытку — все очень красиво. Например, пузырчатый ярко-зеленый суп из крапивы (350 р.), в недрах которого скрываются картофель, кусочки сыра и перепелиные яйца. Или оленина с сельдереем, пикантным жемчужным луком и соусом, который готовится аж четверо суток (1050 р.). Или облепиховый десерт (350 р.) с красным апельсином и фисташковым кексом.