Москва
Москва
Петербург

Все грани Памелы Андерсон

1 июля одна из самых знаменитых блондинок современности отмечает свое 47-летие. Вспоминаем важные эпизоды из жизни секс-символа, матери и общественного деятеля.
4 / 8

Бизнесмен Рик Сэломон — тот самый человек, с которым Пэрис Хилтон занимается сексом в своем знаменитом видео «Одна ночь в Пэрис». Этот фильм в свое время создал своеобразный тренд со случайно (или не случайно) попавшими в Сеть интимными материалами звезд. Он же стал третим муж Андерсон в 2007-м. Ровно через год пара подала на развод, объявив журналистам об отсутствии точек соприкосновения. Как это ни парадоксально, но эти самые точки обнаружились осенью 2013-го: Пэм и Рик вновь стали появляться на публике вместе, а в январе 2014-го блондинка объявила на весь мир о том, что она и Сэломон стали мужем и женой во второй раз.

1 июля 2015,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Что стало с актрисами культовых сериалов

Что стало с актрисами культовых сериалов

Кортни Кокс, Сара Мишель Геллар, Джиллиан Андерсон... Все эти непохожие актрисы прославились благодаря телевизионным проектам. Мы узнали, чем заняты эти и другие звезды любимых сериалов сейчас.
Знаменитости, которые ненавидят друг друга

Знаменитости, которые ненавидят друг друга

На днях Кортни Лав решила помириться с экс-гитаристом Nirvana Дэйвом Гролом: рокеры конфликтовали в основном из-за прав на песни Nirvana. Даже если эти знаменитости забудут об обидах прошлого, в Голливуде всегда будут звезды, ненавидящие своих коллег — по самым разным причинам.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация