27 июня, в день рождения английского актера Эда Вествика, прославившегося благодаря роли юного богача Чака Басса, выясняем, чем сегодня занимаются звезды одного из самых успешных сериалов 2000-х.
Previous
6/6

Лейтон Мистер (28)

 

До «Сплетницы» Очень трудное детство: мама и папа сидели в тюрьме (за торговлю наркотиками), и ребенка воспитывала бабушка в захолустном техасском городке. Девочка, впрочем, не пропала: в Нью-Йорке, куда ее перевезла тетя, Лейтон заприметили люди из рекламного агентства. Следом — контракты, хорошие гонорары и переезд в Лос-Анджелес. Будучи ученицей престижной Hollywood High School, Лейтон попадает в сериал «Закон и порядок», а дальше все по стандартной схеме: актерские курсы, агент и первая роль на большом экране («Проклятие повешенного»). Посмотрев фильм про психиатрическую клинику «Расцвет», где у Мистер была одна из главных ролей, продюсеры «Сплетницы» предложили молодой актрисе сыграть социопатку Блэр.

 

После «Сплетницы» Кратковременная музкарьера: сингл «Good Girls Go Bad», записанный с группой Cobra Starship, стал большим хитом как в США, так и в Европе. Главная женская роль в очень плохом фильме «Папа-досвидос» (номинация на «Золотую малину»). В 2013-м на съемках мелодрамы «Партнеры по жизни» не только познакомилась с Адамом Броди (Сет из сериала «Одинокие сердца»), но и стала его подружкой. В феврале 2014-го пара узаконила свои отношения. Как бы не складывалась дальнейшая актерская карьера Мистер, девушка всегда может поправить свое финансовое положение, написав книгу о детстве.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...