Москва
Москва
Петербург

Что стало с актерами сериала «Сплетница»

27 июня, в день рождения английского актера Эда Вествика, прославившегося благодаря роли юного богача Чака Басса, выясняем, чем сегодня занимаются звезды одного из самых успешных сериалов 2000-х.
6 / 6

Лейтон Мистер (28)

 

До «Сплетницы» Очень трудное детство: мама и папа сидели в тюрьме (за торговлю наркотиками), и ребенка воспитывала бабушка в захолустном техасском городке. Девочка, впрочем, не пропала: в Нью-Йорке, куда ее перевезла тетя, Лейтон заприметили люди из рекламного агентства. Следом — контракты, хорошие гонорары и переезд в Лос-Анджелес. Будучи ученицей престижной Hollywood High School, Лейтон попадает в сериал «Закон и порядок», а дальше все по стандартной схеме: актерские курсы, агент и первая роль на большом экране («Проклятие повешенного»). Посмотрев фильм про психиатрическую клинику «Расцвет», где у Мистер была одна из главных ролей, продюсеры «Сплетницы» предложили молодой актрисе сыграть социопатку Блэр.

 

После «Сплетницы» Кратковременная музкарьера: сингл «Good Girls Go Bad», записанный с группой Cobra Starship, стал большим хитом как в США, так и в Европе. Главная женская роль в очень плохом фильме «Папа-досвидос» (номинация на «Золотую малину»). В 2013-м на съемках мелодрамы «Партнеры по жизни» не только познакомилась с Адамом Броди (Сет из сериала «Одинокие сердца»), но и стала его подружкой. В феврале 2014-го пара узаконила свои отношения. Как бы не складывалась дальнейшая актерская карьера Мистер, девушка всегда может поправить свое финансовое положение, написав книгу о детстве.

26 июня 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Тогда и сегодня: актеры сериала «Санта-Барбара» 20 лет спустя

Тогда и сегодня: актеры сериала «Санта-Барбара» 20 лет спустя

15 января 1993 года вышла в эфир последняя, 2137-я серия самой знаменитой мыльной оперы планеты. «Санта-Барбара» — сериал о вражде нескольких семей вот уже двадцать лет является синонимом бесконечности. В отличие от актерской карьеры исполнителей главных ролей.
Что стало с актерами сериала «Доктор Хаус»

Что стало с актерами сериала «Доктор Хаус»

28 февраля родился американский актер Роберт Шон Леонард, известный широкой публике как доктор Уилсон — друг гениального диагноста Грегори Хауса. Мы узнали, чем занят он и его коллеги по сериалу.
Что стало с актрисами сериала «Секс в большом городе»

Что стало с актрисами сериала «Секс в большом городе»

22 февраля состоялась премьера последнего эпизода сериала «Секс в большом городе», а 23 февраля — день рождения Кристин Дэвис, которая знаменита ролью Шарлотты из этого ситкома. Мы узнали, чем сегодня занимается актриса и ее коллеги по сериалу.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация