27 июня, в день рождения английского актера Эда Вествика, прославившегося благодаря роли юного богача Чака Басса, выясняем, чем сегодня занимаются звезды одного из самых успешных сериалов 2000-х.
Previous
5/6

Чейс Кроуфорд (29)

 

До «Сплетницы» Учеба в христианской школе, непродолжительная модельная карьера, изучение радиожурналистики в дорогущем Университете Пеппердайн в Малибу, театральные курсы и участие в триллере «Сделка с дьяволом», благодаря которому актера пригласили в «Сплетницу». Роль жеребца с замашками настоящего джентльмена Нейта превратила Кроуфорда в национальный секс-символ: в 2009 году журнал People присвоил актеру титул «самого желанного холостяка».

 

После «Сплетницы» Попал в неприятности: в 2010-м его арестовали за хранение марихуаны. К счастью, травки было совсем немного, и молодой человек отделался 24 часами общественных работ. Снявшись в мелодраме про хиппи-пенсионерку «Мир, любовь и недопонимание», где его партнершей была легендарная Джейн Фонда, Кроуфорд взял полуторагодовой отпуск, за время которого успел побывать бойфрендом одной из героинь сериала «Хор» и озвучить пару эпизодов «Гриффинов». В конце 2013-го он подписал сразу несколько контрактов, и до начала 2015-го мы увидим Чейса в двух новых проектах: в психодраме «Не попавший в команду» и в триллере «Люди с гор».

Next