Москва
Москва
Петербург

Что стало с актерами сериала «Сплетница»

27 июня, в день рождения английского актера Эда Вествика, прославившегося благодаря роли юного богача Чака Басса, выясняем, чем сегодня занимаются звезды одного из самых успешных сериалов 2000-х.
5 / 6

Чейс Кроуфорд (29)

 

До «Сплетницы» Учеба в христианской школе, непродолжительная модельная карьера, изучение радиожурналистики в дорогущем Университете Пеппердайн в Малибу, театральные курсы и участие в триллере «Сделка с дьяволом», благодаря которому актера пригласили в «Сплетницу». Роль жеребца с замашками настоящего джентльмена Нейта превратила Кроуфорда в национальный секс-символ: в 2009 году журнал People присвоил актеру титул «самого желанного холостяка».

 

После «Сплетницы» Попал в неприятности: в 2010-м его арестовали за хранение марихуаны. К счастью, травки было совсем немного, и молодой человек отделался 24 часами общественных работ. Снявшись в мелодраме про хиппи-пенсионерку «Мир, любовь и недопонимание», где его партнершей была легендарная Джейн Фонда, Кроуфорд взял полуторагодовой отпуск, за время которого успел побывать бойфрендом одной из героинь сериала «Хор» и озвучить пару эпизодов «Гриффинов». В конце 2013-го он подписал сразу несколько контрактов, и до начала 2015-го мы увидим Чейса в двух новых проектах: в психодраме «Не попавший в команду» и в триллере «Люди с гор».

26 июня 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Тогда и сегодня: актеры сериала «Санта-Барбара» 20 лет спустя

Тогда и сегодня: актеры сериала «Санта-Барбара» 20 лет спустя

15 января 1993 года вышла в эфир последняя, 2137-я серия самой знаменитой мыльной оперы планеты. «Санта-Барбара» — сериал о вражде нескольких семей вот уже двадцать лет является синонимом бесконечности. В отличие от актерской карьеры исполнителей главных ролей.
Что стало с актерами сериала «Доктор Хаус»

Что стало с актерами сериала «Доктор Хаус»

28 февраля родился американский актер Роберт Шон Леонард, известный широкой публике как доктор Уилсон — друг гениального диагноста Грегори Хауса. Мы узнали, чем занят он и его коллеги по сериалу.
Что стало с актрисами сериала «Секс в большом городе»

Что стало с актрисами сериала «Секс в большом городе»

22 февраля состоялась премьера последнего эпизода сериала «Секс в большом городе», а 23 февраля — день рождения Кристин Дэвис, которая знаменита ролью Шарлотты из этого ситкома. Мы узнали, чем сегодня занимается актриса и ее коллеги по сериалу.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация