27 июня, в день рождения английского актера Эда Вествика, прославившегося благодаря роли юного богача Чака Басса, выясняем, чем сегодня занимаются звезды одного из самых успешных сериалов 2000-х.
Previous
4/6


Тейлор  Момсен (20)

 

До «Сплетницы» Модельная карьера (аж с двух лет — спасибо маме и папе!), учеба в католической школе, переезд в Калифорнию (и тоже исключительно по инициативе родителей), дорогой агент и небольшие, но яркие роли в блокбастерах: «Гринч — похититель Рождества», «Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд» и «Мы были солдатами».

 

После «Сплетницы» Год учебы в престижной Professional Performing Arts School на Манхэттене и начало карьеры пост-грандж-рокерши с командой The Pretty Reckless — не такая успешная, как у ее приятеля Джареда Лето, но тем не менее позволяющая заработать на хлеб с маслом и икрой. В 2010-м ее песня «Make Me Wanna Die» оказалась в фильме «Пипец», а в 2011-м барышне позвонил Мэрилин Мэнсон и предложил поехать с ним в турне. В 2014-м The Pretty Reckless выпустили новый альбом «Going to Hell» — работа вызвала широкий общественный резонанс (8-е место в хит-параде Великобритании, 5-е — в США), а в июне, в рамках мирового турне, команда дала два концерта в России. И хотя официально Момсен оставила кинокарьеру  «Все прекрасно знают: никогда не говори "никогда"».

Next