Москва
Москва
Петербург

Что стало с актерами сериала «Сплетница»

27 июня, в день рождения английского актера Эда Вествика, прославившегося благодаря роли юного богача Чака Басса, выясняем, чем сегодня занимаются звезды одного из самых успешных сериалов 2000-х.
4 / 6


Тейлор  Момсен (20)

 

До «Сплетницы» Модельная карьера (аж с двух лет — спасибо маме и папе!), учеба в католической школе, переезд в Калифорнию (и тоже исключительно по инициативе родителей), дорогой агент и небольшие, но яркие роли в блокбастерах: «Гринч — похититель Рождества», «Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд» и «Мы были солдатами».

 

После «Сплетницы» Год учебы в престижной Professional Performing Arts School на Манхэттене и начало карьеры пост-грандж-рокерши с командой The Pretty Reckless — не такая успешная, как у ее приятеля Джареда Лето, но тем не менее позволяющая заработать на хлеб с маслом и икрой. В 2010-м ее песня «Make Me Wanna Die» оказалась в фильме «Пипец», а в 2011-м барышне позвонил Мэрилин Мэнсон и предложил поехать с ним в турне. В 2014-м The Pretty Reckless выпустили новый альбом «Going to Hell» — работа вызвала широкий общественный резонанс (8-е место в хит-параде Великобритании, 5-е — в США), а в июне, в рамках мирового турне, команда дала два концерта в России. И хотя официально Момсен оставила кинокарьеру  «Все прекрасно знают: никогда не говори "никогда"».

26 июня 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Тогда и сегодня: актеры сериала «Санта-Барбара» 20 лет спустя

Тогда и сегодня: актеры сериала «Санта-Барбара» 20 лет спустя

15 января 1993 года вышла в эфир последняя, 2137-я серия самой знаменитой мыльной оперы планеты. «Санта-Барбара» — сериал о вражде нескольких семей вот уже двадцать лет является синонимом бесконечности. В отличие от актерской карьеры исполнителей главных ролей.
Что стало с актерами сериала «Доктор Хаус»

Что стало с актерами сериала «Доктор Хаус»

28 февраля родился американский актер Роберт Шон Леонард, известный широкой публике как доктор Уилсон — друг гениального диагноста Грегори Хауса. Мы узнали, чем занят он и его коллеги по сериалу.
Что стало с актрисами сериала «Секс в большом городе»

Что стало с актрисами сериала «Секс в большом городе»

22 февраля состоялась премьера последнего эпизода сериала «Секс в большом городе», а 23 февраля — день рождения Кристин Дэвис, которая знаменита ролью Шарлотты из этого ситкома. Мы узнали, чем сегодня занимается актриса и ее коллеги по сериалу.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация