27 июня, в день рождения английского актера Эда Вествика, прославившегося благодаря роли юного богача Чака Басса, выясняем, чем сегодня занимаются звезды одного из самых успешных сериалов 2000-х.
Previous
3/6

Пенн Бэджли (26)

 

До «Сплетницы» Детская театральная школа, годы учебы в Santa Monica College, небольшая роль в мыльной опере «Молодые и дерзкие» и главная роль в неудачном сериале про горнолыжников «Гора». Увидев актера в сериале «Бедфордские дневники» (о студентах, которые не могут разобраться в своих сексуальных предпочтениях), продюсеры «Сплетницы» пригласили Пенна попробоваться на роль Дэна — скромного и безнадежного романтика с чудовищным комплексом.

 

После «Сплетницы» Бэджли, возможно, самый талантливый из всего основного актерского состава «Сплетницы»: то, что он вполне может когда-нибудь получить номинацию на «Оскар» (или даже сам «Оскар»), критикам стало понятно в конце 2012-го, после выхода байопика «Привет от Тима Бакли». В этом фильме вчерашний кумир 16-летних девочек убедительно сыграл рокера-интроверта. В том же 2012-м Пенн получил престижную награду Independent Spirit Award за драму «Предел риска». Что касается личной жизни, Бэджли почти два года встречался с актрисой Зои Кравитц, однако пока живет в одиночестве в пригороде Нью-Йорка. Это, понятное дело, временно.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...