Москва
Москва
Петербург

Что стало с актерами сериала «Сплетница»

27 июня, в день рождения английского актера Эда Вествика, прославившегося благодаря роли юного богача Чака Басса, выясняем, чем сегодня занимаются звезды одного из самых успешных сериалов 2000-х.
3 / 6

Пенн Бэджли (26)

 

До «Сплетницы» Детская театральная школа, годы учебы в Santa Monica College, небольшая роль в мыльной опере «Молодые и дерзкие» и главная роль в неудачном сериале про горнолыжников «Гора». Увидев актера в сериале «Бедфордские дневники» (о студентах, которые не могут разобраться в своих сексуальных предпочтениях), продюсеры «Сплетницы» пригласили Пенна попробоваться на роль Дэна — скромного и безнадежного романтика с чудовищным комплексом.

 

После «Сплетницы» Бэджли, возможно, самый талантливый из всего основного актерского состава «Сплетницы»: то, что он вполне может когда-нибудь получить номинацию на «Оскар» (или даже сам «Оскар»), критикам стало понятно в конце 2012-го, после выхода байопика «Привет от Тима Бакли». В этом фильме вчерашний кумир 16-летних девочек убедительно сыграл рокера-интроверта. В том же 2012-м Пенн получил престижную награду Independent Spirit Award за драму «Предел риска». Что касается личной жизни, Бэджли почти два года встречался с актрисой Зои Кравитц, однако пока живет в одиночестве в пригороде Нью-Йорка. Это, понятное дело, временно.

26 июня 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Тогда и сегодня: актеры сериала «Санта-Барбара» 20 лет спустя

Тогда и сегодня: актеры сериала «Санта-Барбара» 20 лет спустя

15 января 1993 года вышла в эфир последняя, 2137-я серия самой знаменитой мыльной оперы планеты. «Санта-Барбара» — сериал о вражде нескольких семей вот уже двадцать лет является синонимом бесконечности. В отличие от актерской карьеры исполнителей главных ролей.
Что стало с актерами сериала «Доктор Хаус»

Что стало с актерами сериала «Доктор Хаус»

28 февраля родился американский актер Роберт Шон Леонард, известный широкой публике как доктор Уилсон — друг гениального диагноста Грегори Хауса. Мы узнали, чем занят он и его коллеги по сериалу.
Что стало с актрисами сериала «Секс в большом городе»

Что стало с актрисами сериала «Секс в большом городе»

22 февраля состоялась премьера последнего эпизода сериала «Секс в большом городе», а 23 февраля — день рождения Кристин Дэвис, которая знаменита ролью Шарлотты из этого ситкома. Мы узнали, чем сегодня занимается актриса и ее коллеги по сериалу.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация