27 июня, в день рождения английского актера Эда Вествика, прославившегося благодаря роли юного богача Чака Басса, выясняем, чем сегодня занимаются звезды одного из самых успешных сериалов 2000-х.
Previous
2/6

Блейк Лайвли (26)

 

До «Сплетницы» Блейк родилась в семье актера Эрни Лайвли («Эйр Америка»). Как следствие — детство на Голливудских холмах, дорогая школа и первое появление на экране в 11-летнем возрасте. Интересно, что в 14 лет девочка решила поступить в университет, чтобы изучать историю и социологию, но папины друзья, среди которых были продюсеры и агенты, убедили ее пойти по родительским стопам. В 2005 году она проснулась знаменитой, снявшись в приключенческой комедии «Джинсы-талисман», успех которой был закреплен студенческой комедией «Нас приняли!». Между прочим, став главной героиней в самом популярном телешоу для старшеклассников середины 2000-х, Лайвли мгновенно разбогатела не только и не столько благодаря сериалу, сколько благодаря многочисленным рекламным контрактам.

 

После «Сплетницы» Еще больше рекламных контрактов. Плюс кино: одна из главных ролей в удачном триллере Оливера Стоуна «Особо опасны» и одна из главных ролей в провальном фантастическом боевике «Зеленый Фонарь». На съемках  последнего девушка встретила свою судьбу — канадского актера Райана Рейнолдса. В 2012 пара узаконила свои отношения и в данный момент живет на два дома — в Калифорнии и Ванкувере. Детей знаменитости пока не планируют, зато у них есть собака — мальтийская болонка.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...