27 июня, в день рождения английского актера Эда Вествика, прославившегося благодаря роли юного богача Чака Басса, выясняем, чем сегодня занимаются звезды одного из самых успешных сериалов 2000-х.
Previous
Что стало с актерами сериала «Сплетница»
1/6

Эд Вествик (27)

 

До «Сплетницы» Безоблачное детство в пригороде Лондона, годы учебы в North Hertfordshire College и актерские курсы при National Youth Theatre. Маленькая роль в самом популярном британском медицинском мыле «Катастрофа» и — самое главное! — балканец по имени Зоран в драме оскароносного Энтони Мингеллы «Вторжение»: увидев именно этот фильм, продюсеры «Сплетницы» предложили англичанину приехать на кастинг в Нью-Йорк.

 

После «Сплетницы» Лицо популярного спортивного брэнда, запись полноценного альбома со своей рок-командой The Filthy Youth (работа, увы, не вызвала никакого интереса у публики, и группа временно прекратила существование). Что же касается кинокарьеры, Вествика хоть и приглашают в громкие голливудские проекты («Дж. Эдгар», «Ромео и Джульетта»), роли дают почему-то второстепенные. Актер, естественно, надеется на то, что ситуация изменится — и скоро. А если нет, что ж, всегда можно вернуться в сериалы.

Next