Москва
Москва
Петербург

Что стало с актерами сериала «Сплетница»

27 июня, в день рождения английского актера Эда Вествика, прославившегося благодаря роли юного богача Чака Басса, выясняем, чем сегодня занимаются звезды одного из самых успешных сериалов 2000-х.
1 / 6

Эд Вествик (27)

 

До «Сплетницы» Безоблачное детство в пригороде Лондона, годы учебы в North Hertfordshire College и актерские курсы при National Youth Theatre. Маленькая роль в самом популярном британском медицинском мыле «Катастрофа» и — самое главное! — балканец по имени Зоран в драме оскароносного Энтони Мингеллы «Вторжение»: увидев именно этот фильм, продюсеры «Сплетницы» предложили англичанину приехать на кастинг в Нью-Йорк.

 

После «Сплетницы» Лицо популярного спортивного брэнда, запись полноценного альбома со своей рок-командой The Filthy Youth (работа, увы, не вызвала никакого интереса у публики, и группа временно прекратила существование). Что же касается кинокарьеры, Вествика хоть и приглашают в громкие голливудские проекты («Дж. Эдгар», «Ромео и Джульетта»), роли дают почему-то второстепенные. Актер, естественно, надеется на то, что ситуация изменится — и скоро. А если нет, что ж, всегда можно вернуться в сериалы.

26 июня 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Тогда и сегодня: актеры сериала «Санта-Барбара» 20 лет спустя

Тогда и сегодня: актеры сериала «Санта-Барбара» 20 лет спустя

15 января 1993 года вышла в эфир последняя, 2137-я серия самой знаменитой мыльной оперы планеты. «Санта-Барбара» — сериал о вражде нескольких семей вот уже двадцать лет является синонимом бесконечности. В отличие от актерской карьеры исполнителей главных ролей.
Что стало с актерами сериала «Доктор Хаус»

Что стало с актерами сериала «Доктор Хаус»

28 февраля родился американский актер Роберт Шон Леонард, известный широкой публике как доктор Уилсон — друг гениального диагноста Грегори Хауса. Мы узнали, чем занят он и его коллеги по сериалу.
Что стало с актрисами сериала «Секс в большом городе»

Что стало с актрисами сериала «Секс в большом городе»

22 февраля состоялась премьера последнего эпизода сериала «Секс в большом городе», а 23 февраля — день рождения Кристин Дэвис, которая знаменита ролью Шарлотты из этого ситкома. Мы узнали, чем сегодня занимается актриса и ее коллеги по сериалу.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация