Москва
Москва
Петербург
Расколбас

Расколбас

Аппетитные колбаски: из крольчатины с морковью, из курицы с помидорами, острые из ягнятины.

Шеф-повар Алексей Каневский ждет гостей на домашние колбаски: из курицы с сушеными помидорами (650 р.), из ягнятины с луком и специями (750 р.), из свинины (750 р.), из телятины с кизилом и зеленью (650 р.), из крольчатины с морковью (650 р.). На гарнир можно взять острую жареную капусту, вареную картошку с луком и укропом, печеную фасоль, овощи на гриле. А потом сладкое — сицилийские трубочки канноли (600 р.) или свежие фрукты с шоколадным фондю (900 р.).

25 июня 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация