Москва
Москва
Петербург
Вечная мерзлота

Вечная мерзлота

Оливье, борщ и селедка под шубой в виде шариков мороженого.

В Juice Bar на первом этаже ЦУМа теперь продают мороженое авторства Анатолия Комма. Никаких пломбиров и крем-брюле здесь нет — зато есть оливье, винегрет, борщ и селедка под шубой, разложенные по креманкам. Шарик такого мороженого обойдется в 70 р. В июле оно появится и в Barvikha Hotel&Spa, где работает ресторан Комма.

25 июня 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация