Москва
Москва
Петербург
Обновление меню в Martinez Bar

Обновление меню в Martinez Bar

Сочетаем еду с коктейлями — к запеченному бри с брусничным джемом хорош сливочно-сладкий Normandia Flip.

По случаю своего трехлетия бар завел новое меню и барную карту. Важный месседж, не прописанный на бумаге, но озвучиваемый барменами, – сочетание еды с коктейлями. К примеру, под салат романо с креветками, авокадо, сыром шавру и тыквенными семечками (420 р.) рекомендуют заказать аперитивный Camorra Cobler (480 р.) на просекко с красным вермутом, лимончелло, медом и апельсиновым биттером. А к запеченному бри с брусничным джемом (430 р.) советуют взять сливочно-сладкий Normandia Flip (480 р.) в пузатом бокале, как снегом запорошенном сахарной пудрой. Искать идеальные пары – занятие увлекательное. Процесс затрудняет лишь тот факт, что еда в баре заметно проще и грубее исполнением, чем напитки.

25 июня 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Мартинез бар

Мартинез бар

Коктейльный бар Martinez на пересечении улицы Сретенка и Сретенского бульвара открывается только вечером, в 17 часов, а по воскресеньям и понедельникам не работает. Помещение не подразумевает наплыв народа, оно рассчитано максимум на 60 человек. Деревянная барная стойка, кожаные диваны, интересные детали интерьера, бармены в твидовых пиджаках, живая музыка – так выглядит бар Martinez. Для особо застенчивых или скрытных гостей есть специальные столики с ширмой. В обширном барном меню алкоголь со всего света, а фирменный коктейль Мартинез делается из джина, красного вермута, ликера мараскино и биттера. За кухню бара Martinez отвечает шеф-повар Сергей Ким, который готовит блюда европейской кухни.

qСретенка, 1
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация