Москва
Москва
Петербург
Прогулки по Москве: места для гурманов

Прогулки по Москве: места для гурманов

Гурманы (просим не путать с обыкновенными обжорами!) точно знают места в Москве, где можно изысканно поужинать. И не делают из них большого секрета.

«Гараж»
Поводов отправиться в «Гараж» множество: это и полюбившееся многим кафе с летней верандой, и интересный книжный магазин, и музыкальные мероприятия, и не в последнюю очередь собственно экспозиция музея, где этим летом в центре внимания глобальный арт-проект «do It Moscow». Крымский Вал, 9, стр. 45 (посмотреть на карте)

White Rabbit с Мухиным
Если вы ищете московский ресторан, который с чистой совестью можно назвать гурманским, то, как писали в той книге, следуйте за белым кроликом. Парящий над городом White Rabbit с приходом молодого шефа Владимира Мухина превратился в одну из гастродостопримечательностей столицы. Смоленская пл., 3, 16-й этаж (посмотреть на карте)

Патриаршие
Здесь есть несколько замечательных ресторанчиков. А значит, на Патрики можно отправляться абсолютно спокойно: не найдется свободных мест в Uilliam’s — идите в «Как есть» к Березуцкому. Или наоборот. Uilliam’s, М. Бронная, 20а (посмотреть на карте), «Как есть», Трехпрудный пер., 11/13, стр. 2 (посмотреть на карте)

«Русские сезоны» с Коммом
Бывшие «Варвары» теперь функционируют в формате брассерии — с меню а-ля карт, с более низкими ценами, с джазом по вечерам. Заявленные в названии сезонность и русские продукты у Анатолия Комма давно стоят во главе угла и не мешают использованию заморских трюфелей, спаржи и прочих оливковых масел. Страстной б-р, 8а (посмотреть на карте)

ТЦ «На страстном»
Вспомните о пище духовной и заверните в ТЦ «На Страстном, где идет «В.О.Л.К. (Вот она любовь какая)» по неизданному роману Василия Аксенова. На три с половиной часа вас перенесут из центра Москвы в Сибирь — и кто знает, может быть, вы узнаете что-то новое о стране и о себе. Страстной бульвар, 8а (посмотреть на карте)

25 июня 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация