«Москва потихоньку становится коктейльной столицей»
Сооснователь мобильного event-агентства Bar FM Евгений Нерубенко о том, какие ингредиенты нужны для правильной home-party.

— Е.: Если раньше вы ходили тусить, то впереди эра, когда «тусить» будет идти к вам. С любимыми барменами, их фирменными коктейлями — на природу, в квартиру, на дачу, да хоть на теплоход. Стать организатором собственной вечеринки гораздо проще и даже дешевле, чем провести ночь в хорошем заведении.

— Не могу в это поверить…

— Мы собрали такой механизм, который по качеству не будет уступать бару Mendeleev, при этом легко установится за полчаса где угодно. К вам приезжают реальная барная стойка, посуда, лед, алкоголь и прочие ингредиенты (кстати, большинство из них мы готовим сами). Мы работаем только с авторскими коктейлями, адаптированными под мероприятие и публику. Иногда клиент говорит: «Я попробовал в “Чайной” такой-то коктейль и хочу пить его на своей пати». Не вопрос. Мы звоним парням из «Чайной», спрашиваем на это разрешение, узнаем состав и делаем его.

— А если я хочу не коктейль, как в «Чайной», а бармена оттуда?

— Е.: Если тебе нравится, как готовит «Бричмулу» Юля из «Time Out Бара», то логично, чтобы на твоей собственной вечеринке именно Юля и стояла за стойкой. Это не проблема.

— А бармена из-за рубежа тоже привезете?

— Е.: Почему нет? Но тут я хочу выступить за отечественные силы. Сейчас в мире модная тенденция приглашать русских барменов к себе. Москва потихоньку становится коктейльной столицей: появляются правильные бары, где обучают барменов-профессионалов, которые не просто следят за трендами — а создают их. Так зачем привозить кого-то и платить большие деньги, когда профи не хуже живет через дорогу?

— Сколько стоят ваши услуги?

— Е.: Выступление, за которое мы успеваем отдать около 100 коктейлей, обойдется в 30 000 р. В эти деньги входят перевозка, разработка тематического меню, дорогая посуда, работа бармена, ингредиенты, алкоголь, при желании устроим мастер-класс.

Хотите воспользоваться услугами  Bar Fm? Оставляйте заявку на www.barfm.ru не позднее, чем за 3 дня до мероприятия.

Спецпроект

Загружается, подождите ...