Москва
Москва
Петербург

Сингапур. Симфония вкусов.

 

Совет по туризму Сингапура и ресторан «Балкон» рады пригласить Вас на фестиваль «Сингапур. Симфония вкусов», который состоится при поддержке «Сингапурских Авиалиний» в ресторане «Балкон» с 24 июня по 6 июля!

Сингапур – государство, считающееся одним из гастрономических центров Азии, где сосредоточены лучшие рестораны «звездных» шеф-поваров со всего мира. Но и в самом обычном кафе гостям предложат вкусные и аутентичные блюда. Город Льва славится кулинарными традициями всех народов, населяющих современный Сингапур: китайской, малайской, индийской, перанаканской. С 24 июня по 6 июля в столичном ресторане «Балкон» пройдет гастрономический фестиваль «Сингапур. Симфония вкусов». Свое меню лично представит знаменитый сингапурский шеф – Мэтью Мок (Matthew Mok). Ему 38 лет. В 2010 он защитил Диплом Кулинарной академии At-Sunrice Global Chef Academy (Сингапур), в 2002 получил Степень магистра, Университет Нового Южного Уэльса (Австралия). С 2011  по настоящее время  работает в своем ресторане-бутике The Rabbit Stash шеф-поваром. Мэтью Мок с юных лет увлекался кулинарией. Он в буквальном смысле готовил себе карьеру шеф-повара. Мэтью рисует. В ранг искусства он возвел и свои блюда. Это современный фьюжн азиатских и европейских традиций с необычными сочетаниями вкусов и текстур под девизом «Восток встречается  Западом».  Его награды: 2010 – Всемирный гурмэ-саммит (World Gourmet Submit) – «Выдающийся кулинарный дебют» , 2013 –  Всемирный гурмэ-саммит SanPellegrino (World Gourmet Submit «San Pellegrino»), «Новый ресторан года» –  финалист.


“Singapore – Symphony of Taste” Gala Diner
Balkon Restaurant, 24 June 2014 (7.30pm)

“Singapore Sling” cocktail – serve before dinner starts

Menu
Appetizer - Rojak
Shaved asparagus, green apple, red radish, fermented prawn dressing, ground nuts.

Soup – Winter Melon
Winter melon consommé, smoked duck, burnt corn, sturgeon caviar, pork ribs.

Noodle – Fried Hokkien Prawn Noodle
Prawn scented noodle, pork loin, poached egg, tempura of prawns, chives

Russian cocktail – serve before Mains

Mains
Singapore Laksa
1) Ocean catch, laksa veloute, crispy beancurd soil, king crab, coconut foam
Singapore Fried Rice
2) Baby octopus, Singapore fried rice, pan seared scallop, sweet sambal. beetroot achar

“Beaded Slippers” cocktail – serve with dessert
Dessert – Milo Godzilla
Milo panna cotta, vanilla bean ice cream, pistachio, milo sand. frozen berries

 

24 июня 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация