Москва
Москва
Петербург
Ah! Beatrice

Ah! Beatrice

Неоднозначная, но очень полезная еда.

Концепция оригинальная – кормить людей, которые испытывают неприятные чувства сродни вины, когда едят, к примеру, мясо с картошкой, или бургер, или французские гренки. Если вы употребляете такое с удовольствием, идти в новый ресторан вам категорически не стоит – здесь мыслят категориями других миров, и искать взаимопонимание вряд ли имеет смысл. Потому что если вы перестали употреблять белый сахар или молоко, или забыли, что такое зажаренная на сливочном масле яичница, – может быть, вам и вкусно будет жевать приготовленные в дегидраторе «витачипсы» (230-250 р. за 40-60 г) из шпината или инжира с ванилью, или любопытным покажется сочетание спаржи с яичным суфле и лосося с икрой форели (520 р.), а решение завернуть креветку в индейку (490 р.), снабдив этот союз гарниром из зеленой гречки, пюре из сельдерея и кусочками жареного пастернака, вы оцените как смелое и небанальное. Но с точки зрения искусства еды все это – грубо и неэстетично, а если отправить в рот прикидывающийся болгарским перцем целиковый чили из «подпеченных овощей» (260 р.) – так и вовсе опасно.

24 июня 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация