Ah! Beatrice
Неоднозначная, но очень полезная еда.

Концепция оригинальная – кормить людей, которые испытывают неприятные чувства сродни вины, когда едят, к примеру, мясо с картошкой, или бургер, или французские гренки. Если вы употребляете такое с удовольствием, идти в новый ресторан вам категорически не стоит – здесь мыслят категориями других миров, и искать взаимопонимание вряд ли имеет смысл. Потому что если вы перестали употреблять белый сахар или молоко, или забыли, что такое зажаренная на сливочном масле яичница, – может быть, вам и вкусно будет жевать приготовленные в дегидраторе «витачипсы» (230-250 р. за 40-60 г) из шпината или инжира с ванилью, или любопытным покажется сочетание спаржи с яичным суфле и лосося с икрой форели (520 р.), а решение завернуть креветку в индейку (490 р.), снабдив этот союз гарниром из зеленой гречки, пюре из сельдерея и кусочками жареного пастернака, вы оцените как смелое и небанальное. Но с точки зрения искусства еды все это – грубо и неэстетично, а если отправить в рот прикидывающийся болгарским перцем целиковый чили из «подпеченных овощей» (260 р.) – так и вовсе опасно.

Места

Загружается, подождите ...
Загружается, подождите ...