Москва
Москва
Петербург

Знаменитости, которые ненавидят друг друга

На днях Кортни Лав решила помириться с экс-гитаристом Nirvana Дэйвом Гролом: рокеры конфликтовали в основном из-за прав на песни Nirvana. Даже если эти знаменитости забудут об обидах прошлого, в Голливуде всегда будут звезды, ненавидящие своих коллег — по самым разным причинам.
6 / 6


Алек Болдуин (56) и Ким Бейсингер (60)

 

Голливудские звезды познакомились в 1990 году на съемках фильма «Привычка жениться», узаконили свои отношения и прожили вместе почти 11 лет. За это время у пары родилась дочь Айленд, а Ким успела стать лауреатом премии «Оскар». В 2001 актеры расстались, а год спустя официально развелись «из-за непреодолимых разногласий», главным из которых стали полярно противоположные взгляды на воспитание дочери. Алек считал, что девочка должна расти под его присмотром, и поэтому Ким должна переехать в Нью-Йорк (Болдуин терпеть не может Калифорнию). Бейсингер же предпочитала жить в Лос-Анджелесе, где находятся все важные киностудии и продюсеры. Другими словами, у Айленд было не самое счастливое детство: она жила на два дома, а каждая встреча ее родителей превращалась в сцену из фильма, где бывшие возлюбленные признаются друг другу в ненависти. Впрочем, с 2007-го мама и папа стали общаться только через адвокатов. А все из-за сообщения, оставленного Алеком на телефоне дочери: «Мне наплевать, что ты еще ребенок, или на то, что твоя мать, кровоточащий геморрой в моей заднице, совершенно не заботится о том, чем ты занимаешься. Ты заставила меня почувствовать себя полным дерьмом». Многократному лауреату «Золотого глобуса» позвонили полицейские и сказали, что подобный тон общения с подростком недопустим, Бейсингер же теперь запрещает журналистам даже вспоминать имя ее бывшего мужа.

24 июня 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Все грани Памелы Андерсон

Все грани Памелы Андерсон

1 июля одна из самых знаменитых блондинок современности отмечает свое 47-летие. Вспоминаем важные эпизоды из жизни секс-символа, матери и общественного деятеля.
10 звездных секретов стройности

10 звездных секретов стройности

До весны осталось меньше месяца — самое время начать приводить свою фигуру в порядок. Можно последовать советам голливудских знаменитостей, которые прямо сейчас работают над собой.
Секреты красоты актрис за 40

Секреты красоты актрис за 40

В день рождения Моники Беллуччи, изучаем рецепты красоты голливудских красавиц: натуральная еда и йога, ботокс и скальпель хирурга, секс и экстремальный спорт — или все это вместе.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация