На днях Кортни Лав решила помириться с экс-гитаристом Nirvana Дэйвом Гролом: рокеры конфликтовали в основном из-за прав на песни Nirvana. Даже если эти знаменитости забудут об обидах прошлого, в Голливуде всегда будут звезды, ненавидящие своих коллег — по самым разным причинам.
Previous
3/6

Кортни Лав  (49) и Дэйв Грол (45)

 

Участники гранж-трио Nirvana Крис Новоселич и Дэйв Грол никогда не питали особой симпатии к жене их фронтмена Курта Кобейна. Однако после самоубийства музыканта настороженность переросла в настоящую неприязнь — стало известно, что все права на музыкальное наследие Nirvana принадлежат Лав. Новоселич по-джентльменски сдерживал и сдерживает свои эмоции, а вот Гролу это не всегда удается. Точнее, он пытался не обсуждать Кортни с прессой, но в 2007-м, после возвращения из из очередной наркоклиники, «веселая вдова» заявила, что не собирается издавать ранние записи Nirvana, и терпение Грола лопнуло. «Есть люди, которые вызывают у меня бесконечное чувства гнева, а больше всего — Кортни», — заявил он в интервью газете The Guardian.

 

Годы спустя Кортни решила нанести старому знакомому ответный удар ниже пояса: она предположила, что Грол влюблен в ее дочь Фрэнсис Бин (от Кобейна), которая младше Дэйва на 24 года. У девушки мамины фантазии вызвали шок: Фрэнсис Бин пришлось лично опровергать эту информацию. Грол же заявил, что Лав потеряла остатки самоуважения. Впрочем, с годами люди меняются и в лучшую сторону: на днях в прессе появилась информация о том, что блондинка собирается забыть об обидах прошлого и призывает Дэйва прекратить вражду. Похоже, что женщина, которая вот-вот разменяет шестой десяток, теперь ощущает себя стопроцентной буддисткой.

Next