Москва
Москва
Петербург

Знаменитости, которые ненавидят друг друга

На днях Кортни Лав решила помириться с экс-гитаристом Nirvana Дэйвом Гролом: рокеры конфликтовали в основном из-за прав на песни Nirvana. Даже если эти знаменитости забудут об обидах прошлого, в Голливуде всегда будут звезды, ненавидящие своих коллег — по самым разным причинам.
3 / 6

Кортни Лав  (49) и Дэйв Грол (45)

 

Участники гранж-трио Nirvana Крис Новоселич и Дэйв Грол никогда не питали особой симпатии к жене их фронтмена Курта Кобейна. Однако после самоубийства музыканта настороженность переросла в настоящую неприязнь — стало известно, что все права на музыкальное наследие Nirvana принадлежат Лав. Новоселич по-джентльменски сдерживал и сдерживает свои эмоции, а вот Гролу это не всегда удается. Точнее, он пытался не обсуждать Кортни с прессой, но в 2007-м, после возвращения из из очередной наркоклиники, «веселая вдова» заявила, что не собирается издавать ранние записи Nirvana, и терпение Грола лопнуло. «Есть люди, которые вызывают у меня бесконечное чувства гнева, а больше всего — Кортни», — заявил он в интервью газете The Guardian.

 

Годы спустя Кортни решила нанести старому знакомому ответный удар ниже пояса: она предположила, что Грол влюблен в ее дочь Фрэнсис Бин (от Кобейна), которая младше Дэйва на 24 года. У девушки мамины фантазии вызвали шок: Фрэнсис Бин пришлось лично опровергать эту информацию. Грол же заявил, что Лав потеряла остатки самоуважения. Впрочем, с годами люди меняются и в лучшую сторону: на днях в прессе появилась информация о том, что блондинка собирается забыть об обидах прошлого и призывает Дэйва прекратить вражду. Похоже, что женщина, которая вот-вот разменяет шестой десяток, теперь ощущает себя стопроцентной буддисткой.

24 июня 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Все грани Памелы Андерсон

Все грани Памелы Андерсон

1 июля одна из самых знаменитых блондинок современности отмечает свое 47-летие. Вспоминаем важные эпизоды из жизни секс-символа, матери и общественного деятеля.
10 звездных секретов стройности

10 звездных секретов стройности

До весны осталось меньше месяца — самое время начать приводить свою фигуру в порядок. Можно последовать советам голливудских знаменитостей, которые прямо сейчас работают над собой.
Секреты красоты актрис за 40

Секреты красоты актрис за 40

В день рождения Моники Беллуччи, изучаем рецепты красоты голливудских красавиц: натуральная еда и йога, ботокс и скальпель хирурга, секс и экстремальный спорт — или все это вместе.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация