Нани | Рестораны | Time Out

Нани

Надежда Сухова   23 июня 2014
1 мин
Нани
Летняя веранда с грузинской едой.

Новый проект «Ресторанного Синдиката» по сути не такой уж новый. Ресторан «Нани» появился на месте «Оливетты», поскольку соучредитель Гавр перестал принимать активное участие в концептуальном увеселении гостей. В это же время из-за высокой аренды закрылся проект «Хорошо сидим!», и грузинский ресторан было решено перевезти на Дмитровку. Во внутренних залах до осени идет ремонт, поэтому функционирует только летняя площадка – с белым полом, икеевскими диванами, зеленью и оросителями. В меню – все те же пхали цветов светофора (300 р.), остренькие хинкали (по 70 р.), слоеная ачма (290 р.), шашлыки и прочие чашушули. А вот десерты от Виктора Аверкова – новые и прекрасные, как на подбор: что овечий сыр с инжиром (290 р.), что хачапури с ягодной начинкой (350 р.), что невесомый сулугуни с кизиловым соусом (290 р.), что мусс из козьего сыра, упакованный в тонкие медовые безе (350 р.).