20 летних веранд: новые и лучшие - часть 2 | Рестораны | Time Out

20 летних веранд: новые и лучшие

Надежда Сухова, Ольга Овчарова   17 июня 2014
1 мин
Посиделки на свежем воздухе с бокалом лимонада, тарелкой холодного гаспачо и креветками на гриле — любимый вариант проведения досуга в жару.
\"\"

2/20

02 Lounge

 

Средний счет 4000 р.

 

Зачем идти Дорогой приотельный бар с уникальным видом на Красную площадь и Тверскую. Ради полноценного ужина сюда ходят редко, а вот угостить девушку шампанским — милое дело. При заказе, к слову, можно попросить открыть бутылку по-гусарски, то есть отсечь горлышко настоящей саблей. Услуга бесплатна, а для иностранцев — бесценна.

 

Что заказывать Шампанского в ассортименте — около 20 позиций, виски — более 40. Новый executive chef отеля Йоанн Бернар подготовил меню, в котором соединил французские, азиатские и русские кулинарные традиции. Акцент сделан на блюдах из омара: предлагают попробовать салат с желе из лемонграсса и грушей (4000 р.) и пасту с помидорами и лимонной цедрой (3500 р.). Есть позиции подешевле вроде салата из камчатского краба (1500 р.) или суши от Сейджи-сана, но к чему эти скромности?

 

Тверская, 3, отель The Ritz-Carlton

Посмотреть на карте