20 летних веранд: новые и лучшие - часть 6 | Рестораны | Time Out

20 летних веранд: новые и лучшие

Надежда Сухова, Ольга Овчарова   17 июня 2014
1 мин
Посиделки на свежем воздухе с бокалом лимонада, тарелкой холодного гаспачо и креветками на гриле — любимый вариант проведения досуга в жару.
\"\"

6/20

Русские сезоны

 

Средний счет 3000 р.

 

Зачем идти Новая инкарнация главного ресторана Анатолия Комма сохранила все преимущества «Варваров», одно из которых — чудесная летняя площадка на балконе с уютным, очень московским видом на крыши Дмитровки, кудрявые кроны деревьев Страстного бульвара, Петровский монастырь.

 

Что заказывать К лету в меню прописались три холодных супа — окрошка с языком (600 р.), окрошка с крабом (950 р.) и свекольник (450 р.), в который вместо сметаны отправляется воздушный адыгейский сыр. В жару выбирайте место под оросителями и заказывайте помидоры с сыром и душистым подсолнечным маслом (750 р.), а если солнце печет несильно, берите суп из белых грибов с круглой сметанной сферой (600 р.) .

 

Страстной б-р, 8а

Посмотреть на карте