Посиделки на свежем воздухе с бокалом лимонада, тарелкой холодного гаспачо и креветками на гриле — любимый вариант проведения досуга в жару.
Previous
20 летних веранд: новые и лучшие Фото №438403
10/20

Турандот

 

Средний счет 2500 р.

 

Зачем идти Беседки, арки, пухлые ангелочки и журчание фонтанов, под которое так легко поймать буржуазно-расслабленное настроение,— трельяжная терраса остается важным летним аттракционом для иностранных гостей, уже побывавших в «Кафе Пушкинъ».

 

Что заказывать Паназиатская кухня с приходом ресторатора Карины Григорян, взявшей курс на формирование нового, «доступного» имиджа проекта, стала более современной. Появились ростбиф со сливой, маринованной в винном уксусе со специями (750 р.), салат с печеной свеклой, артишоками и мороженым из сыра рокфор (750 р.), яичная лапша с говядиной и черными китайскими грибами (750 р.). А еще чайный мастер Давид Сан завел три совершенно потрясающих холодных чая: Те Гуанинь с тропическими цветами османтуса, Те Гуанинь с мятой и Лапсан Соучун, томленный на сосновых ветках (по 530 р.), — они настаиваются в холодной воде целую ночь, а живут всего один день, но нет лучшего способа утолить жажду.

 

Тверской б-р, 26, стр. 3

Посмотреть на карте

Next