Москва
Москва
Петербург

20 летних веранд: новые и лучшие

Посиделки на свежем воздухе с бокалом лимонада, тарелкой холодного гаспачо и креветками на гриле — любимый вариант проведения досуга в жару.
10 / 20

Турандот

 

Средний счет 2500 р.

 

Зачем идти Беседки, арки, пухлые ангелочки и журчание фонтанов, под которое так легко поймать буржуазно-расслабленное настроение,— трельяжная терраса остается важным летним аттракционом для иностранных гостей, уже побывавших в «Кафе Пушкинъ».

 

Что заказывать Паназиатская кухня с приходом ресторатора Карины Григорян, взявшей курс на формирование нового, «доступного» имиджа проекта, стала более современной. Появились ростбиф со сливой, маринованной в винном уксусе со специями (750 р.), салат с печеной свеклой, артишоками и мороженым из сыра рокфор (750 р.), яичная лапша с говядиной и черными китайскими грибами (750 р.). А еще чайный мастер Давид Сан завел три совершенно потрясающих холодных чая: Те Гуанинь с тропическими цветами османтуса, Те Гуанинь с мятой и Лапсан Соучун, томленный на сосновых ветках (по 530 р.), — они настаиваются в холодной воде целую ночь, а живут всего один день, но нет лучшего способа утолить жажду.

 

Тверской б-р, 26, стр. 3

Посмотреть на карте

17 июня 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация