Москва
Москва
Петербург

20 летних веранд: новые и лучшие

Посиделки на свежем воздухе с бокалом лимонада, тарелкой холодного гаспачо и креветками на гриле — любимый вариант проведения досуга в жару.
19 / 20

Timeout Rooftop Bar

 

Средний счет 2000 р.

 

Зачем идти Недавно бар скорректировал собственное название, дабы привлечь внимание к главному своему козырю — панорамному виду на город с высоты 12-го этажа. В наличии две веранды: правая смотрит на Садовое кольцо, левая — на Брестские улицы. По четвергам до конца лета устраивают джазовые вечеринки, по воскресеньям проводят похмельные бранчи, по понедельникам собирают у себя клуб рисовальщиков.

 

Что заказывать Признаться откровенно, с едой тут временно беда. Новая метла вымела все блюда Евгения Райцеса, а на те, что предлагаются взамен, — без слез не взглянешь. Поэтому концентрируемся на коктейлях от Александра Кана. По четвергам — на «Негрони» (350 р.) и его вариациях, во время бранчей — на тех, что предлагают смешать самостоятельно (несколько раз уже работала фабрика «Кровавой Мэри»), в большой и веселой тусовке — на пуншах, что приносят в кувшинах, а когда алкоголя внутри уже достаточно — на новом безалкогольном лимонаде «Изабелла» (380 р.).

 

Б. Садовая, 5/1

Посмотреть на карте

17 июня 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация