Посиделки на свежем воздухе с бокалом лимонада, тарелкой холодного гаспачо и креветками на гриле — любимый вариант проведения досуга в жару.
Previous
20 летних веранд: новые и лучшие Фото №438386
19/20

Timeout Rooftop Bar

 

Средний счет 2000 р.

 

Зачем идти Недавно бар скорректировал собственное название, дабы привлечь внимание к главному своему козырю — панорамному виду на город с высоты 12-го этажа. В наличии две веранды: правая смотрит на Садовое кольцо, левая — на Брестские улицы. По четвергам до конца лета устраивают джазовые вечеринки, по воскресеньям проводят похмельные бранчи, по понедельникам собирают у себя клуб рисовальщиков.

 

Что заказывать Признаться откровенно, с едой тут временно беда. Новая метла вымела все блюда Евгения Райцеса, а на те, что предлагаются взамен, — без слез не взглянешь. Поэтому концентрируемся на коктейлях от Александра Кана. По четвергам — на «Негрони» (350 р.) и его вариациях, во время бранчей — на тех, что предлагают смешать самостоятельно (несколько раз уже работала фабрика «Кровавой Мэри»), в большой и веселой тусовке — на пуншах, что приносят в кувшинах, а когда алкоголя внутри уже достаточно — на новом безалкогольном лимонаде «Изабелла» (380 р.).

 

Б. Садовая, 5/1

Посмотреть на карте

Next