Посиделки на свежем воздухе с бокалом лимонада, тарелкой холодного гаспачо и креветками на гриле — любимый вариант проведения досуга в жару.
Previous
1/20

Карлсон

 

Средний счет 3000 р.

 

Зачем идти Классика жанра от холдинга Ginza Project — по-московски приукрашенная как бы итальянская еда, гигантский размах, горы конфет в банках и официанты в джинсовых комбезах а-ля Карлсон. Главное очарование — в круговой панораме города с высоты 14-го этажа. Если ветер несильный, можно долго зависать, рассматривая высотку на Котельнической набережной, Исторический музей и Кремль, золотые купола церквей, скрывающиеся в зелени трамвайные пути Новокузнецкой улицы, башни Москва-Сити и крыши особняков Замоскворечья. А по воскресеньям тут проходят детские праздники.

 

Что заказывать Среди сезонных новинок от шефа Джакомо Ломбарди — теплый, но по-летнему зеленый крем-суп из горошка с кальмарами и модной нынче фреголой в шафране (656 р.), похожая на корабль и не особо удобная с точки зрения потребления брускетта из фокаччи с гуакамоле, креветками и пармезаном (707 р.), а также почему-то по-зимнему сытные оливье с перепелкой в грибном бульоне (656 р.) и куриные крылышки с картофелем (808 р.).

 

Овчинниковская наб., 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр»

Посмотреть на карте

Next