Москва
Москва
Петербург

20 летних веранд: новые и лучшие

Посиделки на свежем воздухе с бокалом лимонада, тарелкой холодного гаспачо и креветками на гриле — любимый вариант проведения досуга в жару.
1 / 20

Карлсон

 

Средний счет 3000 р.

 

Зачем идти Классика жанра от холдинга Ginza Project — по-московски приукрашенная как бы итальянская еда, гигантский размах, горы конфет в банках и официанты в джинсовых комбезах а-ля Карлсон. Главное очарование — в круговой панораме города с высоты 14-го этажа. Если ветер несильный, можно долго зависать, рассматривая высотку на Котельнической набережной, Исторический музей и Кремль, золотые купола церквей, скрывающиеся в зелени трамвайные пути Новокузнецкой улицы, башни Москва-Сити и крыши особняков Замоскворечья. А по воскресеньям тут проходят детские праздники.

 

Что заказывать Среди сезонных новинок от шефа Джакомо Ломбарди — теплый, но по-летнему зеленый крем-суп из горошка с кальмарами и модной нынче фреголой в шафране (656 р.), похожая на корабль и не особо удобная с точки зрения потребления брускетта из фокаччи с гуакамоле, креветками и пармезаном (707 р.), а также почему-то по-зимнему сытные оливье с перепелкой в грибном бульоне (656 р.) и куриные крылышки с картофелем (808 р.).

 

Овчинниковская наб., 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр»

Посмотреть на карте

17 июня 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация