Москва
Москва
Петербург
Йога летом: 5 необычных вариантов

Йога летом: 5 необычных вариантов

Занятия для тех, кто экономит, для тех, кто хочет быстро похудеть, и для тех, кто ищет новых впечатлений.

Healthy Space — парк площадью 500 кв. м с двуми площадками для йоги, коворкингом, пляжем и кафе.

Где На крыше дома Наркомфина, Новинский б-р, 25, корп. 1

Почем Чтобы попасть сюда, нужно купить клубную карту: 3 месяца — 3000 р. За каждый урок йоги придется заплатить дополнительно: за утренний (в 8.00) — 400 р., за вечерний (в 19.00) — 600 р. Первое занятие по предварительной записи бесплатное. Продолжительность каждого занятия — 1,5 часа. Скоро обещают запустить занятия по антиграйвити-йоге — они будут стоить уже 1000 р. Для архитекторов и студентов архитектурных вузов скидка 50%.

Подробнее

Проект «Йога на траве» от Retunsky Yoga Studio: занятия проходят под открытым небом по воскресеньям в 10.00. Группы небольшие, по 7-10 человек (по предварительной записи), так что тренер успевает уделить внимание каждому участнику.

Где Сад «Эрмитаж», Б.Каретный пер., 8

Почем 1200 р. за занятие, в стоимость включен завтрак в ресторане «Веранда 32.05»

Подробнее

Йога от Yogajournal Представлены разные направления йоги: от классической хатха-йоги до классов для будущих мам, детей и людей старшего возраста.

Где Ежедневно (утром с 8:00 и вечером с 19:00) в 17 парках Москвы. Из самых популярных: Парк Горького, «Музеон», Нескучный сад, Воробьевы горы, Сад им. Баумана. В расписании представлены разные направления йоги, есть и классическая хатха-йога, отдельные классы для будущих мам, детей и даже для людей старшего возраста.

Почем Бесплатно. При необходимости тут же предоставляются коврики, пледы, блоки и ремни.

Подробнее

Йога от Organic People В расписании преобладает хатха-йога, но на некоторых площадках попадаются занятия и по йоге Айенгара, по свободной йоге, по детской и даже занятия на английском языке.

Где Каждый день в шести парках Москвы (Парк Дружбы, Парк Победы, Воронцовский, «Коломенское» и др.) и в трех подмосковных парках. Например, в Парке 850-летия Москвы почти каждый день проходят по два-три занятия, а в Бутовском пока только два в неделю: по средам и воскресеньям.

Почем Бесплатно, включая коврики и ремни, которые выдают на месте.

Подробнее

Бикрам-йога — она же «горячая йога». От обычной йоги отличается тем, что занятия проходят в разогретом помещении. Специалисты говорят, что по интенсивности одно занятие можно приравнять к 10 км бега, посещению тренажерного зала, массажу всего тела и лица, сеансу медитации, классу аэробики, сеансу у костоправа и в сауне. Неудивительно, что благодаря бикрам-йоге можно очень быстро похудеть.

Где С 15 июня каждое воскресенье в 19.00 — в студии Bikram Yoga MSK, Печатников пер., 19, стр. 1 (вход со двора)

Почем Бесплатно по предварительной записи по телефону 8 (499) 968 6390 или по электронной почте contact@bikramyogamsk.ru

Подробнее

11 июня 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация