Москва
Москва
Петербург
Йога летом: 5 необычных вариантов

Йога летом: 5 необычных вариантов

Занятия для тех, кто экономит, для тех, кто хочет быстро похудеть, и для тех, кто ищет новых впечатлений.

Healthy Space — парк площадью 500 кв. м с двуми площадками для йоги, коворкингом, пляжем и кафе.

Где На крыше дома Наркомфина, Новинский б-р, 25, корп. 1

Почем Чтобы попасть сюда, нужно купить клубную карту: 3 месяца — 3000 р. За каждый урок йоги придется заплатить дополнительно: за утренний (в 8.00) — 400 р., за вечерний (в 19.00) — 600 р. Первое занятие по предварительной записи бесплатное. Продолжительность каждого занятия — 1,5 часа. Скоро обещают запустить занятия по антиграйвити-йоге — они будут стоить уже 1000 р. Для архитекторов и студентов архитектурных вузов скидка 50%.

Подробнее

Проект «Йога на траве» от Retunsky Yoga Studio: занятия проходят под открытым небом по воскресеньям в 10.00. Группы небольшие, по 7-10 человек (по предварительной записи), так что тренер успевает уделить внимание каждому участнику.

Где Сад «Эрмитаж», Б.Каретный пер., 8

Почем 1200 р. за занятие, в стоимость включен завтрак в ресторане «Веранда 32.05»

Подробнее

Йога от Yogajournal Представлены разные направления йоги: от классической хатха-йоги до классов для будущих мам, детей и людей старшего возраста.

Где Ежедневно (утром с 8:00 и вечером с 19:00) в 17 парках Москвы. Из самых популярных: Парк Горького, «Музеон», Нескучный сад, Воробьевы горы, Сад им. Баумана. В расписании представлены разные направления йоги, есть и классическая хатха-йога, отдельные классы для будущих мам, детей и даже для людей старшего возраста.

Почем Бесплатно. При необходимости тут же предоставляются коврики, пледы, блоки и ремни.

Подробнее

Йога от Organic People В расписании преобладает хатха-йога, но на некоторых площадках попадаются занятия и по йоге Айенгара, по свободной йоге, по детской и даже занятия на английском языке.

Где Каждый день в шести парках Москвы (Парк Дружбы, Парк Победы, Воронцовский, «Коломенское» и др.) и в трех подмосковных парках. Например, в Парке 850-летия Москвы почти каждый день проходят по два-три занятия, а в Бутовском пока только два в неделю: по средам и воскресеньям.

Почем Бесплатно, включая коврики и ремни, которые выдают на месте.

Подробнее

Бикрам-йога — она же «горячая йога». От обычной йоги отличается тем, что занятия проходят в разогретом помещении. Специалисты говорят, что по интенсивности одно занятие можно приравнять к 10 км бега, посещению тренажерного зала, массажу всего тела и лица, сеансу медитации, классу аэробики, сеансу у костоправа и в сауне. Неудивительно, что благодаря бикрам-йоге можно очень быстро похудеть.

Где С 15 июня каждое воскресенье в 19.00 — в студии Bikram Yoga MSK, Печатников пер., 19, стр. 1 (вход со двора)

Почем Бесплатно по предварительной записи по телефону 8 (499) 968 6390 или по электронной почте contact@bikramyogamsk.ru

Подробнее

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация