Москва
Москва
Петербург
Passage Boutique Resort на острове Самуй присоединится к портфолио Mövenpick

Passage Boutique Resort на острове Самуй присоединится к портфолио Mövenpick

К 2015 году Mövenpick Hotels & Resorts будет управлять уже пятью отелями в Таиланде.

Mövenpick Hotels & Resorts с гордостью объявляет о подписании нового контракта: Passage, новый отель на острове Самуй в Таиланде. Переименованный в Mövenpick Resort Laem Yai Beach Samui, отель будет открыт в ноябре 2014 под руководством Mövenpick.

Это уже третий отель Таиланда, наряду с отелями Bangtao и Karon Beach на Пхукете, которым будет управлять швейцарская сеть высококлассных отелей. Mövenpick Resort Laem Yai Beach Samui — привлекательное место с тремя бассейнами, спа-центром и детской игровой площадкой. Гости смогут пообедать в ресторане на побережье, баре у бассейна или лобби-баре. К уже существующим 500 номерам и шикарным виллам будут добавлены еще 23 роскошных люкса. В качестве одной из достопримечательностей пляжа Laem Yai на острове Самуй выступают поразительные виды и потрясающей красоты закаты.

Отель расположился всего в 18 километрах от международного аэропорта Самуй и в нескольких минутах ходьбы от оживленного портового городка Наторн с его многочисленными рынками, магазинами и ресторанами.

Комментируя важность рынка Таиланда, Andreas Mattmüller (операционный директор, отвечающий за регион Ближний Восток и Азия) сказал: «Регион является важным сектором развития для нашего бренда, т.к. в 2013 году туристический бизнес здесь вырос на 19,6 %. Мы считаем, что наш курорт на пляже Laem Yai является прекрасным вложением и обладает огромным потенциалом».

Tossapol Satitwittayakul, исполнительный директор компании Thana Group, владеющей отелем, добавил: «В нашем сотрудничестве с Mövenpick мы видим большой потенциал для будущего прогресса благодаря широкой международной сети компании. Работая вместе, мы стремимся к созданию идеального места для отдыха в Samui».

В связи с достижением прочного успеха на азиатском рынке, Mövenpick Hotels & Resorts уделяет все больше внимания рынку Таиланда, где планирует к 2015 году управлять уже 5 объектами. В 2015 году должны открыться объекты в таких местах, как White Sand Beach, Pattaya and Chiang Mai, Suriwongse. Другие проекты включают в себя недвижимость в Hua Hin and Chiang Mai, открытие которых планируется в 2017.

Для более подробной информации: www.moevenpick-hotels.com/en/

10 июня 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация