Кортни Кокс, Сара Мишель Геллар, Джиллиан Андерсон... Все эти непохожие актрисы прославились благодаря телевизионным проектам. Мы узнали, чем заняты эти и другие звезды любимых сериалов сейчас.
Previous
6/7

Кто Тина Фей  (44)

 

Сериал «Студия 30» (2007–2013)

 

До сериала Сценарный факультет Университета Вирджинии, сотрудничество с известной комедийной труппой The Second City в Чикаго, результатом которого стало приглашение молодой комедианши в главную юмористическую передачу Америки Saturday Night Live. Плюс сценарий одной из лучших молодежных комедий всех времен «Дрянные девчонки», в которой, кстати, сама Фей сыграла учительницу математики.

 

Сегодня Активная литературная деятельность (выпущенная в 2011-м году автобиография «В штанах босса» стала бестселлером в США и Великобритании), работа над новым телепроектом, премьера которого запланирована на весну 2015-го, второстепенные роли в голливудских комедиях и активная общественная работа: Тина поддерживает десяток благотворительных фондов. В личной жизни тоже все хорошо: вот уже 13 лет она живет с композитором Джеффом Ричмондом и растит с ним двух дочерей.

 

Иллюстрация: NBC
 

Next