Москва
Москва
Петербург

Что стало с актрисами культовых сериалов

Кортни Кокс, Сара Мишель Геллар, Джиллиан Андерсон... Все эти непохожие актрисы прославились благодаря телевизионным проектам. Мы узнали, чем заняты эти и другие звезды любимых сериалов сейчас.
4 / 7

Кто Джиллиан Андерсон (45)

 

Сериал «Секретные материалы» (1993—2002)

 

До сериала Актерский факультет престижнейшего чикагского Университета Де Поля, полноценная театральная карьера на Бродвее и маленькая роль в сериале «Класс-96» — именно благодаря этому телепроекту в конце 1992-го продюсеры Fox предложили молодой актрисе пройти кастинг на роль спецагента Скалли в новой фантастической драме.

 

Сегодня Полноценная театральная карьера в Лондоне (актриса живет на два дома — в британской столице и в Нью-Йорке), два громких телепроекта (американский «Ганнибал» и североирландский «Падение»), а также независимые фильмы, в которых Андерсон  снимается и за символические суммы. Что же касается семьи, Джиллиан воспитывает троих детей (от двух браков — в данный момент в жизни Джиллиан нет близкого человека), вместе с которыми уже объехала весь мир.

 

Иллюстрация: FOX
 

9 июня 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Все грани Памелы Андерсон

Все грани Памелы Андерсон

1 июля одна из самых знаменитых блондинок современности отмечает свое 47-летие. Вспоминаем важные эпизоды из жизни секс-символа, матери и общественного деятеля.
Тогда и сегодня: актеры сериала «Санта-Барбара» 20 лет спустя

Тогда и сегодня: актеры сериала «Санта-Барбара» 20 лет спустя

15 января 1993 года вышла в эфир последняя, 2137-я серия самой знаменитой мыльной оперы планеты. «Санта-Барбара» — сериал о вражде нескольких семей вот уже двадцать лет является синонимом бесконечности. В отличие от актерской карьеры исполнителей главных ролей.
Что стало с «учениками Хогвартса»

Что стало с «учениками Хогвартса»

17 февраля день рождения у британской актрисы Бонни Райт, звезды фильмов о юном волшебнике Гарри Поттере. В заметно повзрослевшей Бонни трудно узнать ученицу школы Хогвартс. Мы решили выяснить, чем занята сейчас она и другие юные актеры поттерианы
Секреты красоты актрис за 40

Секреты красоты актрис за 40

В день рождения Моники Беллуччи, изучаем рецепты красоты голливудских красавиц: натуральная еда и йога, ботокс и скальпель хирурга, секс и экстремальный спорт — или все это вместе.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация