Кортни Кокс, Сара Мишель Геллар, Джиллиан Андерсон... Все эти непохожие актрисы прославились благодаря телевизионным проектам. Мы узнали, чем заняты эти и другие звезды любимых сериалов сейчас.
Previous
Что стало с актрисами культовых сериалов
1/7

Кто Кортни Кокс (50)

 

Сериал «Друзья» (2004–2014)

 

До сериала Учеба на дизайнерском факультете Университета Вашингтона, модельная карьера, актерские курсы, реклама тампонов, видеоклип Брюса Спрингстина,  второстепенная роль в популярном сериале «Семейные узы» и, наконец, главная женская роль в комедии с Джимом Кэрри «Эйс Вентура: Розыск домашних животных». Фильм вышел в прокат всего за несколько месяцев до премьерной серии «Друзей»: даже если бы сериал прекратил свое существование после первого сезона, у Кокс все еще были шансы вернуться на большой экран.

 

Сегодня Главная роль в успешном телепроекте «Город хищниц», который принес актрисе номинацию на «Золотой глобус», а также режиссерская карьера: до конца 2014-го на экраны американских кинотеатров должен выйти дебют Кокс — комедия «До того, как я уйду» с Шоном Уильямом Скоттом в главной роли. После развода с актером Дэвидом Аркеттом в 2013-м (их брак просуществовал 14 лет) Кортни начала встречаться с рокером — участником британской группы Snow Patrol Джонни Макдэйдом (он, кстати, на 13 лет ее младше).

 

Иллюстрации: NBC и ABC

Next