Москва
Москва
Петербург

Фестиваль «Усадьба Jazz»: 11 лет в Архангельском

Лучшие образцы жанра — на главном джазовом фестивале Москвы.
2 / 6

Здесь можно встретить музыку на самый разный вкус

 

На фестивале работают сразу пять сцен — как и положено хорошему фестивалю. Ориентироваться среди них тем не менее очень просто. Самые массовые и в хорошем смысле слова народные события проходят на сцене «Партер». Джазовая классика, артисты-инструменталисты обычно звучат на площадке «Аристократ». На этот раз на ней пройдет фестиваль «Новый Орлеан/Москва – 2014». Площадка «Каприз» допускает уклон в сторону рокабилли и рок-н ролла. Именно там можно послушать джазовые переработки песен группы Nirvana или посмотреть на выступление английского блюзмена Иена Сигала (на фото).

 

Сцена Jazz Club в субботу продемонстрирует очень эклектичную музыкальную программу фестиваля — «Музэнерго», а в воскресенье там будут танцевать танго. Наконец, спустившись к сцене «Берег», вы попадете на территорию релаксации, приятного отдыха и медитации.

Подробнее о фестивале здесь

9 июня 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Мария Семушкина:  «Наша публика молодеет с каждым годом»

Мария Семушкина: «Наша публика молодеет с каждым годом»

При всем многообразии московских летних фестивалей в 2014 году «Усадьба Jazz» стоит особняком. У «Усадьбы» необычный лайнап, в котором могут сосуществовать Владимир Волков и Леонид Агутин, более чем десятилетняя история и очень приятная публика. Устроитель фестиваля Мария Семушкина рассказала нам, как она этого добилась.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация