Москва
Москва
Петербург
Свежее предложение

Свежее предложение

Холодные супы: гаспачо, окрошка, йогуртовый с болгарским перцем, клубничный с сорбетом из киви.

Шеф Алексей Семенов подготовил меню холодных супов: окрошка (280 р.) на кефире и на квасе, йогуртовый суп из печеного болгарского перца (320 р.), два варианта гаспачо — один традиционный томатный с креветками (440 р.), другой на основе дыни и миндаля (530 р.), десертный клубничный суп с сорбетом из киви (450 р.). Для эффектной «дымной» подачи везде добавляют жидкий азот.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация