Москва
Москва
Петербург
Свежее предложение

Свежее предложение

Холодные супы: гаспачо, окрошка, йогуртовый с болгарским перцем, клубничный с сорбетом из киви.

Шеф Алексей Семенов подготовил меню холодных супов: окрошка (280 р.) на кефире и на квасе, йогуртовый суп из печеного болгарского перца (320 р.), два варианта гаспачо — один традиционный томатный с креветками (440 р.), другой на основе дыни и миндаля (530 р.), десертный клубничный суп с сорбетом из киви (450 р.). Для эффектной «дымной» подачи везде добавляют жидкий азот.

5 июня 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация