Москва
Москва
Петербург
Крылья, ноги, хвосты

Крылья, ноги, хвосты

Блюда с мясом страуса: стейки и карпаччо, пицца и лазанья.

Чтобы попробовать мясо страуса, отправляйтесь в Fornetto. Из страусятины здесь делают карпаччо (519 р.) и тальяту (609 р.), добавляют ее в ризотто (549 р.), в пиццу (699 р.) и в начинку лазаньи (699 р.). Основные блюда — увесистый стейк на гриле (1199 р.) и страус по-строгановски (699 р.).

5 июня 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация