Как есть | Рестораны | Time Out

Как есть

Надежда Сухова   5 июня 2014
1 мин
Как есть
Возвращение шефа.

После ухода на несколько месяцев вернулся на должность главного по тарелочкам Сергей Березуцкий. По этому случаю опять было полностью обновлено меню – от предыдущего шефа Артема Гилля не осталось ни одного блюда. Снова доступны главные хиты Березуцкого – конверт с мидиями и десерт «Огородик». Больше самоцитат нет. А есть, к примеру, новый сет (2500 р.), который дает возможность попробовать с десяток блюд одним махом. На палитре подают пять закусок – от перепелиного яйца с овощами до ягнячьего сердца с поп-корном из сухожилий. Затем следуют гребешки с разными видами капусты, легендарная уже перловая «Каша из топора» в срубе дерева с почти настоящим топором, ягненок с баклажанами и ромашковый мусс с грушей и сорбетом из йогурта. Возвращайтесь, гости дорогие, на шефа. Он явно волнуется, но очень ждет.