Москва
Москва
Петербург
Как есть

Как есть

Возвращение шефа.

После ухода на несколько месяцев вернулся на должность главного по тарелочкам Сергей Березуцкий. По этому случаю опять было полностью обновлено меню – от предыдущего шефа Артема Гилля не осталось ни одного блюда. Снова доступны главные хиты Березуцкого – конверт с мидиями и десерт «Огородик». Больше самоцитат нет. А есть, к примеру, новый сет (2500 р.), который дает возможность попробовать с десяток блюд одним махом. На палитре подают пять закусок – от перепелиного яйца с овощами до ягнячьего сердца с поп-корном из сухожилий. Затем следуют гребешки с разными видами капусты, легендарная уже перловая «Каша из топора» в срубе дерева с почти настоящим топором, ягненок с баклажанами и ромашковый мусс с грушей и сорбетом из йогурта. Возвращайтесь, гости дорогие, на шефа. Он явно волнуется, но очень ждет.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация