Москва
Москва
Петербург
Готов к труду и обороне!

Готов к труду и обороне!

Внимание, городские гедонисты и любители праздного времяпрепровождения! Скоро вашим главным приоритетом станет активный отдых. Официальный президентский указ задал курс на введение норм ГТО в 2014 году, так что всеобщее оздоровление начнется уже скоро.

Спасибо за участие. Наша викторина завершена. В следующий понедельник, 21 июля, мы с удовольствием назовем победителей на этой странице.


 

Time Out и сеть фитнес-клубов [REPUBLIKA] укажут короткий путь к золотому значку ГТО. Слагаемые успеха — регулярные тренировки и хорошие учителя. Ваша задача — выбрать, с чего начать, и придерживаться курса! В награду лучшим — абонементы в сеть фитнес-клубов [REPUBLIKA].

 

Сеть фитнес-клубов [REPUBLIKA] поможет вам следить за здоровьем не только под присмотром тренера, но и дома. Тренеры [REPUBLIKA] демонстрируют любимые упражнения на разные группы мышц, которые  легко впишутся в любую домашнюю программу. Если же ежедневная зарядка для вас уже в порядке вещей, то в арсенале тренеров вы наверняка найдете упражнения, которые разнообразят ваши занятия дома. Чтобы ваша спина была красивой, руки — сильными, ноги — быстрыми, а пресс поражал рельефностью, следуйте прилагаемой инструкции регулярно!

 

Также по теме:

 

Как укрепить спину: советы от тренеров [REPUBLIKA]

Тренируем мышцы спины и запасаемся открытыми майками для пляжного сезона. Правильные упражнения для красивой дельтовидной в нашей подборке.

 

 

Цель — подтянутый живот!

Раз-два, раз-два! Три тренировки в неделю по нашей программе обеспечат вам видимый прогресс уже через пару месяцев. Для гарантии — не злоупотребляйте калориями.

 

Пять шагов к красивым ногам

Чтобы по праву пополнить гардероб короткими шортами, нужно немного постараться. Повторяем за тренерами [REPUBLIKA] и стремительно приближаемся к желанным формам.

 

А вы знали, что планка идеальное упражнение для рук?

На самом деле, планка — идеальное упражнение для всего тела. Но руки в планке качаются особенно. В нашей подборке — любимые вариации тренеров сети фитнес-клубов [REPUBLIKA].

 

Абонемент в спортклуб в подарок самому умному

Прокачался по части кино? Пора качать мышцы! Угадай, кому из звезд принадлежат эти спортивные тела, а затем расскажи, что мотивирует тебя заниматься спортом. Автор самого интересного эссе, правильно ответивший на все вопросы, получит абонемент в фитнес клуб [Republika] на Курской на полгода. Еще двум счастливчикам достанутся абонементы на месяц, а пятерых пригласят на гостевые визиты.

3 июня 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация